招商局9月份机关效能建设、安全生产督查情况

作者: 柏天江 发布时间:2018-08-15 00:00 信息来源: 本站原创 访问次数:45447 字体大小:

 为落实机关效能建设各项制度,促进局机关作风效能建设,提高工作效率和服务水平,确保暑期安全,局效能办和安全生产领导小组分别于88日和14日对全局各科室作风效能和安全生产进行了全面检查,对机关考勤、办公秩序、公务处理、用水用电安全、人员履职尽责等情况进行了大检查,通过检查总体情况较好,办公秩序正规,机关出勤率达到90%以上,请销假制度落实到位,各科室工作按部就班公务处理及时,责任明确。安全生产制度和措施落实到位

在检查中发现以下几点问题。

1.个别办公室存在下班电脑不关现象。

2.资料室和个别办公室文件摆放比较凌乱。这个问题已经反复强调数次,但依然出现,责成办公室对相关科室进行监督整改。对科室负责人提出严厉批评。

3.请销假手续履行不规范,事后补手续和有请假无销假。

对上述发现的问题,局效能办和安全生产领导小组对相关科室和个人及时进行了指正,局领导相关人员进行了批评,并责令限时改正。并明确下次突击检查时重点对涉及科室和人员进行重点检查。

扫一扫在手机打开当前页