市招商中心到帮扶村毛集村开展走访调研活动

作者: 管理员 发布时间:2019-04-11 00:00 信息来源: 本站原创 访问次数:2348 字体大小:

    2019年4月11日,市招商中心党组书记、主任赵群带队到帮扶村太和县洪山镇毛集村开展座谈交流和走访调研活动。

 

座谈会上,赵群主任就该村发展建设情况、脱贫任务完成情况及当前急需解决问题等方面,与村两委干部进行了深入细致地交谈,认真听取了驻村工作队工作汇报,并鼓励他们要主动担负起脱贫攻坚重任,按照既定目标,采取有力举措,确保圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。

座谈结束后,赵群一行到村级文化广场项目建设现场进行实地考察,详细了解项目建设进展情况。走访调研中,赵群强调,村级文化广场项目事关群众切身利益,在注重抓进度赶工程的同时,更要注重抓监管提质量,切实发挥好村级文化广场便民服务、教育培训和休闲娱乐的重要作用。随后,赵群一行又实地考察了该村光伏电站运维及扶贫车间运营情况,并对光伏电站收益分配和日常管理维护提出了意见建议,对扶贫车间就业带贫提出了具体要求。



扫一扫在手机打开当前页