市招商中心赴太和县洪山镇毛集村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-07-24 11:05 信息来源: 办公室 访问次数:1431 字体大小:

市招商中心赴太和县洪山镇毛集村调研

脱贫攻坚工作

6月27日,市招商投资促进中心党组成员、副主任李怀平王森到太和县洪山镇毛集村,调研脱贫攻坚工作,走访帮扶贫困户发放夏季疾病防治手册。

在与村两委班子、驻村工作队和村民代表座谈时,李怀平强调,要下大力气巩固脱贫成果,抓紧抓好防范返贫工作,确保稳定脱贫。要加强健康教育工作,帮助贫困群众养成良好卫生习惯和健康生活方式,防范贫困户因病返贫。同时给参会的村民发放防治夏季疾病的手册,宣传卫生知识教育。

随后李怀平为村上的党员干部讲党课在与大家一起回顾了党的伟大光辉历程后,要求,村两委干部驻村工作队要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议中的重要讲话精神,力戒脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题,重点聚焦“两不愁三保障”和饮水安全突出问题精准施策,抓细抓实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改,高标准、严要求完成脱贫攻坚目标任务。


    市招商中心一行还走访了杨文龙、杨文赞、李春祥等贫困户,详细了解他们家庭生活情况,鼓励他们坚定信心、不等不靠,在党委、政府的帮助下,早日致富奔小康。


扫一扫在手机打开当前页