李怀平带队赴太和县洪山镇毛集村开展集中调研走访活动

发布时间:2019-07-24 11:32 信息来源: 办公室 访问次数:1260 字体大小:

712日上午,市招商投资促进中心党组成员副主任李怀平带领有关科室同志赴扶贫帮扶点太和县洪山镇毛集村开展调研走访活动,并看望慰问驻村扶贫干部。

调研期间,李怀平认真听取了驻村工作队和毛集村负责同志关于该村上半年脱贫攻坚工作情况的报告详细了解了毛集村双基建设、特色产业、危房改造等工作开展和脱贫攻坚工作中存在问题解决情况。

李怀平指出,毛集村各级干部要继续统一思想认识,紧跟上级工作部署,切实把脱贫攻坚摆在更加突出的位置做好问题排查与日常工作的紧密结合,切实摸清问题底数,找准薄弱环节,扎实开展好扶贫各项工作,着力巩固脱贫成果。

随后,各帮扶责任人,分别到各自帮扶联系的贫困户家中开展走访,与他们亲切交谈,拉家常、讲政策,询问他们生活生产、收入现状、扶贫政策及措施落实等情况,详细了解他们生活生产中遇到的困难和亟待解决的问题。

扫一扫在手机打开当前页