市招商中心赴毛集村开展走访帮扶活动

发布时间:2019-08-09 11:14 信息来源: 办公室 访问次数:1793 字体大小:

2019年8月2日,市招商中心党组成员、副主任王森带队到太和县洪山镇毛集村开展走访帮扶活动,并慰问单位选派驻村干部。

王森一行分别深入到各自帮扶贫困户家庭中,通过查阅扶贫手册详细了解贫困户帮扶措施落实情况和家庭收入增收情况,并实地查看贫困户实施特色种养业项目情况,全面查找贫困户“两不愁三保障”及饮水安全方面存在的差距,并将走访发现的问题,及时反馈给村干部,并督促尽快落实整改工作,补齐贫困户脱贫短板,不断巩固提升帮扶成效。

随后,王森一行又专门来到驻村工作队住处慰问驻村干部,特地提醒他们近期天气较为严热,平时一定要注意防暑降温,做到劳逸结合,保重身体。同时,也希望他们继续保持不怕苦、不怕累的精神状态,全力配合村两委干部扎实做好脱贫攻坚工作,确保年度帮扶工作目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页