市招商中心迅速传达学习贯彻市纪委有关持之以恒正风肃纪文件精神

发布时间:2019-12-31 15:38 信息来源: 信息发布员 访问次数:2545 字体大小:

在2020年元旦春节即将来临之际,为营造风清气正的节日氛围,12月30日下午,市招商中心召开全体人员会议,迅速传达学习贯彻市纪委有关持之以恒正风肃纪文件精神,中心党组书记、主任赵群带领大家学习了《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》。

会议要求,中心全体人员要不断提高政治觉悟和政治站位,切实扛起作风建设的责任意识,坚定不移地深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”把纪律和规矩挺在前面,持之以恒正风肃纪。一是要坚持“严”字当头。牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,强化纪律规矩意识,确保责任落实到位、工作务实有效;二是要坚持警示在前、预防为先。坚持抓早抓常,早敲常敲“警钟”,坚守廉洁自律底线,带头防范、自觉抵制不正之风,严防元旦、春节期间“四风”问题反弹回潮;三是要坚持统筹衔接。夯实工作基础,一体化推进工作落实,把节日期间的正风肃纪工作与日常监督执纪结合起来,在抓长抓常上下功夫,始终保持纠正“四风”工作的高压态势,确保廉洁过节;四是坚持履职尽责。扎实做好节日期间值班值守应急工作,确保节日祥和,各项工作正常有序运转。

扫一扫在手机打开当前页