招商中心对新任职干部进行任前谈话,进行宪法宣誓

发布时间:2019-12-12 15:40 信息来源: 信息发布员 访问次数:1506 字体大小:

                       

12月11日,招商中心副主任李怀平代表党组对拟提拔为服务业招商科科长的孟彪同志进行任前谈话。李怀平对孟彪同志在工作中的贡献作了肯定,并指出,招商引资三个科承担单位的重要任务,希望孟彪同志在新的工作岗位上继续加强学习,努力工作,团结同事,为招商事业拼搏。

李怀平对孟彪提出要求,在与客商交往过程中,时刻注意分寸,清正廉洁,守住底线,正确处理做人与做官的关系,坚持立党为公、全心全意为人民服务的宗旨和意识。

孟彪同志向党组和党支部作出了承诺。并面向国旗,手捧宪法,郑重宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗。

                                                                                                              

扫一扫在手机打开当前页