共建共帮暖人心 传递温暖显真情

发布时间:2020-01-20 10:02 信息来源: 信息发布员 访问次数:2081 字体大小:

岁末年初时,正是慰问月,为贯彻落实党的十九届四中全会精神,让共建辖区困难家庭感知党和政府的关怀,过一个温馨祥和的节日。市招商中心于2020年1月19日,与共建社区双龙桥社区举办迎新春送温暖活动,慰问生活困难群众5户,为他们送去了米、面、油等慰问品。

图片1_meitu_1.jpg

市招商中心副主任李怀平一行,与退伍军人王建强、老党员刘金生等贫困户亲切聊天,嘘寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们要照顾好自己的生活,不要向困难低头,并衷心地祝福他们身体健康、新年快乐!

图片2_meitu_2.jpg

随后,市招商中心一行深入社区,慰问了行动不便的贫困户,与他们零距离地接触,面对面、心贴心地交流,听取他们的所思、所想、所盼,了解他们的思想和生活现状,切切实实解决他们的实际困难。

图片4_meitu_3.jpg

图片5_meitu_4.jpg

春节走访慰问活动,虽然送去的慰问品并不是很多,但这份“关爱”是最贴心的礼物,温暖了困难家庭的心灵,拉近了单位与共建社区广大居民之间的距离,充分发挥共建作用,增强了基层党组织的凝聚力,形成扶贫帮困、情暖辖区居民的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页