太和县开展“不见面”招商洽谈活动

发布时间:2020-03-12 08:48 信息来源: 信息发布员 访问次数:1337 字体大小:

3月10日下午,在太和县招商投资促进中心会议室,一块大屏联通招商中心和投资企业,一场“屏对屏”的视频对接会,通过网络得以实现,太和县副县长刘翔飞出席此次招商洽谈活动。洽谈会上,招商中心会同自然资源和规划局、市场监管局、城管局、文旅体局、城关镇分管同志分别与颐高集团有限公司、浙江万众达旅游投资有限公司、安徽美禾嬚生物科技有限公司等五家企业进行项目洽谈,介绍太和县的投资环境和优惠政策,认真了解企业的项目建设内容和投资需求,并详细解答投资企业关于复工复产及项目投资的提问。

疫情防控不松懈,招商引资不停歇。太和县招商投资促进中心坚持疫情防控和招商引资两手抓,综合运用现代化信息技术,开展“不见面”招商洽谈活动。此次洽谈的投资项目涉及绿色新能源、工业滤布、文化旅游等产业领域,双方达成初步合作意向,后续将进一步将加强交流对接,推进项目洽谈进展。

据了解,受疫情影响,近期外出招商、企业来访暂缓,但招商引资不能按下“暂停键”。下一步,太和县招商投资促进中心将以本次成功视频连线开展项目洽谈为基点,加强与客商的沟通联络,广泛收集项目信息,进一步优化“屏对屏”招商方式,建立高效顺畅的线上项目对接机制,储备优质项目资源,为疫情解除后高质量开展招商工作奠定良好基础。

 


扫一扫在手机打开当前页