阜阳市招商投资促进中心认真传达学习中央及省市决战决胜脱贫攻坚会议精神

作者: 信息发布员 发布时间:2020-03-13 15:55 信息来源: 招商中心办公室 访问次数:1456 字体大小:

3月13日,市招商中心召开党组理论中心组学习(扩大)会议,认真传达学习中央及省市决战决胜脱贫攻坚工作部署会议精神,市招商中心机关全体人员参加了会议。

   会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、省委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会阜阳市决战决胜脱贫攻坚实施四大增收行动暨精准复工复产推进“四送一服双联”“两员”工作推进会议精神和《关于做好新冠肺炎疫情防控期间脱贫攻坚工作的实施意见》、《阜阳市扶贫开发领导小组办公室印发<关于新冠肺炎疫情防控期间落实脱贫攻坚工作“八个一律”“二十条举措”任务分解表>的通知》等文件精神,并就学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的最新重要讲话精神,落实上级决战决胜脱贫攻坚等工作部署提出要求。

   会议要求大家一要进一步提高政治站位,深入学习、深刻理解、准确把握会议精神,筑牢打赢脱贫攻坚战的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要进一步压实工作责任,深入贯彻落实中央一号文件及省市相关文件精神、充分发挥系统优势,增强紧迫意识,克服新冠肺炎疫情影响,扎实有序做好系统复工复产工作,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。三要建立健全工作机制,成立工作专班,定期进行工作调度,确保疫情防控、脱贫攻坚各项工作落细落实。四要积极谋划、有序推进全年各项工作目标任务,进一步推动招商工作不断取得新突破

扫一扫在手机打开当前页