太和县召开城东田园综合体项目方案汇报会

发布时间:2020-03-18 10:20 信息来源: 信息发布员 访问次数:1892 字体大小:

3月13日下午3点,太和县人民政府四楼会议室举行了太和县城东田园综合体项目方案汇报会。县委副书记、县长刘牧愚主持会议并讲话,副县长刘翔飞、县自然资源和规划局局长单朝晖、县科技局局长唐黎明、城关镇镇长张峰、赵集乡书记杨全坤、县发改委总经济师于中超、县国投公司经理李晓明等出席会议;投资建设商浙江蓝城万信资产管理有限公司执行总裁方军民和总裁助理、运营中心总经理郭晓峰、浙江森禾集团副总裁吴兵、安徽大汇生态科技发展有限公司总经理尚冰冰等参加会议。

会上,由安徽大汇生态科技发展有限公司总经理尚冰冰做太和县城东田园综合体项目的方案汇报,主要包括田园综合体项目的整体规划平面图展示介绍、2020-2023年太和县林业产业发展规划、阜阳市第三届花卉博览会建设内容及三大特色主题(全国造型花卉苗木基地、全国黑油椿生产基地、智能化园林设备展销)介绍,并详细汇报了太和县城东田园综合体项目建设期间需要政府协调的问题。

项目汇报结束后,尚冰冰表示将依托中国花卉协会苗木分会的行业地位和影响力,打造高品质的、有影响力的阜阳市第三届花卉博览会;依托浙江森禾集团的高品质植物产品应用,助力太和县林业产业的布局和发展;依托蓝城地产的“美好生活综合服务商”,助力太和提升基础服务设施、城市运营管理水平。

此次引入长三角地区的知名企业参与、合作太和县城东田园综合体项目的建设规划,是各方共同把握长三角区域一体化发展的重大机遇,发挥各自的优势,共同促进太和县花卉苗木产业创新发展,实现太和县相关产业的转型升级。

项目方案汇报结束后,在刘牧愚的主持下,出席会议的各方代表就太和县城东田园综合体项目规划方案进行了深入讨论,探讨内容主要项目用地情况、投资方式、建设方式、花博会展期结束后场馆运营模式等方面。

会议最后,刘牧愚作总结讲话。刘县长指出,随着商合杭高铁的开通,太和县进入“长三角三小时经济圈”,面对融入长三角、高铁全覆盖的历史机遇,太和县人民政府将积极融入高铁经济时代以及长三角一体化发展的战略规划,快速推进与长三角区域优质项目资源的对接,进而推动太和县经济高质量发展。

 


扫一扫在手机打开当前页