刘玉建到太和县肖口园区开展工业龙头企业摸排和“四送一服”活动

发布时间:2020-03-23 15:54 信息来源: 信息发布员 访问次数:1400 字体大小:

3月18日上午,阜阳市副市长刘玉建,市政府副秘书长董冰,市经信局副局长王铁等到太和县肖口绿色新能源产业园开展工业龙头企业摸排和“四送一服”活动,太和县委副书记、县长刘牧愚,县生态环境分局局长肖志强,肖口镇政府及园区负责人等陪同。

刘玉建一行先后深入到安徽天畅金属材料有限公司、太和县大华能源科技有限公司,实地察看企业项目建设进展和工艺流程,并召开座谈会听取肖口园区企业负责人关于企业建设进度、建设中存在的问题等有关情况的汇报。

刘玉建要求,要深入贯彻落实阜阳市工业企业“13581”龙头培育工程实施意见,加大龙头企业培育力度,推动企业发展上台阶;要加强“四送一服”工作力度,及时帮助园区协调解决建设中存在的问题,尽快帮助企业恢复生产,最大限度的减少新冠肺炎疫情对企业带来的影响;园区企业要在做好疫情防控的情况下,加快施工进度,尽快复工复产。

 


扫一扫在手机打开当前页