宋良策接待客商李计全一行

发布时间:2020-03-26 08:58 信息来源: 信息发布员 访问次数:1403 字体大小:

3月18日,投促中心宋良策接待江苏力连食品科技有限公司总经理李计全,就高端休闲食品生产加工基地项目进行洽谈。

李计全对公司及项目进行了简单介绍,江苏力连食品科技有限公司目前在山东、江苏、湖南、四川等四地都有生产基地,年产值在3亿元左右,准备在阜阳经开区设立第五个生产基地。项目初期拟投资6000万元,租赁3000-4000平方的工业厂房,上线4条高端休闲食品生产线,涵盖坚果、手抓饼等产品,建设内容包括生产加工区、冷库仓储区等。

宋良策对该项目落户经开区表示高度认可,会后由投促中心员工带李计全来到创新创业工业城现场查看标准厂房,李计全看后表示满意,初步选择创新创业工业城6号楼3楼做生产,4楼做仓储冷藏。

李计全表示经开区现在的营商环境很好,厂房硬件设施及配套都很齐全,就该项目会尽快做好项目可研报告,报投促中心研究。


扫一扫在手机打开当前页