市招商中心开展第四季度作风和效能建设监督检查

发布时间:2019-12-27 12:20 信息来源: 信息发布员 访问次数:785 字体大小:

落实机关效能建设各项制度,促进中心机关作风效能建设,提高工作效率和服务水平,12月27日中心机关效能建设工作领导小组对全中心各科室的工作作风和效能建设情况进行了监督检查。重点检查了干部职工到岗情况、执行纪律情况、工作效率和服务态度等工作作风问题,并督促作风建设和效能建设各项规定落到实处。
    从检查的情况来看,各科室执行作风建设有关规定情况良好,大部分干部职工组织纪律观念较强,能够做到按时上下班,上班时能够坚守岗位,并认真履行职责。除个别工作人员上班迟到外,没有发现上班时间炒股、购物、玩电子游戏等做与工作无关事项的违纪行为,干部职工服务意识较强、态度较好,没有发现“门难进、脸难看、事难办”等现象。
    检查结束后,效能建设工作领导小组全体干部职工重申了有关纪律要求,对没有按时上班的职工要求单位分管领导说明情况,督促进一步完善相关管理制度,并严格执行。要求全中心进一步提高对机关作风建设重要性的认识,从干部的思想认识上找差距,从内部的管理上找漏洞,从制度的执行上找原因,从提高干部素质、提升单位形象入手,进一步规范行为、提高工作效率、改善服务质量,塑造良好的机关形象。


扫一扫在手机打开当前页