省“四送一服”第六工作组到太和督导检查企业复工复产

发布时间:2020-04-01 08:50 信息来源: 信息发布员 访问次数:1039 字体大小:

2020年3月26日,省自然资源厅党组成员夏炎带领省“四送一服”第六工作组到太和督导检查企业复工复产工作。督导组通过实地走访、现场查看、企业座谈等方式,对太和县“四重一小”企业复工复产工作落实情况进行专项督查。太和县委常委、常务副县长刘健陪同督导检查。

督导组实地走访了安徽华源物流有限公司、安徽富泰发饰股份有限公司和安徽哈博药业有限公司,对照太和县“四重一小”企业复工复产问题需求清单,详细询问了企业负责人具体情况,针对已办结和正在推进的事项进行细致查看,指出存在的问题,并提出针对性的意见建议。

座谈会上,刘健向督导组汇报太和县“四重一小”企业复工复产问题需求清单办理情况,截止目前已帮助“四重一小”清单上的企业解决物流问题,协助解决用工人数800余人,协调解决口罩约2万只,帮助解决企业融资金额9100万元。

夏炎要求,要高度重视“四重一小”企业问题需求清单办理,强化问题调度,逐一盘点销号;要及时兑现各项惠企政策,切实解决企业面临的问题和困难,加快推动企业生产经营恢复常态。

 


扫一扫在手机打开当前页