太和经开区召开“新形势下,医药产业发展交流会”

发布时间:2020-04-03 08:58 信息来源: 信息发布员 访问次数:1042 字体大小:

3月31日上午,太和经开区携手太和生物医药创业中心、安徽硒瑞恩生物科技有限公司共同举办的“新形势下,医药产业发展交流会”在中科基地召开。开发区管委会副主任李国庆主持会议,开发区20余家医药企业代表参加了会议。

会上,中国医疗器械行业协会智慧与移动医疗分会秘书长、健康传播学博士管燕和业界资深资本顾问、南京大学管理硕士邓泽贤分别就《疫情之下,医疗器械行业的危与机》和《医学检测重构未来大健康产业格局》作了报告。管燕从远程医疗、线上问诊、AI机器人、消毒感控行业等几个方面系统地剖析了此次新冠疫情给医疗器械行业带来的机遇与挑战。邓泽贤从近年来经济发展趋势着手,详细阐述了疫情后大健康产业的发展变化。

此次会议引发了各企业的强烈反响,纷纷表示这是开发区给企业送来了一场“及时雨”,为企业的转型升级及发展指明了方向,使企业能够更加从容地应对未来的挑战。


扫一扫在手机打开当前页