苏州华淼金服科技有限公司等企业到颍州区投资考察

发布时间:2020-04-03 16:42 信息来源: 信息发布员 访问次数:1267 字体大小:


4月2日,区委书记张华久会见苏州华淼金服科技有限公司安徽区域总经理朱庆宝,并主持召开座谈交流会,区人大常委会主任吕登虎,区委常委、区委政法委书记、区委办公室主任刘建斌出席会议,区财政局、区税务局、区自然资源和规划分局、区商务粮食局、颍西街道办事处、区招商局主要负责人参加会议。

会上,宾主双方集中观看了颍州招商推介片,吕登虎推介了颍州投资环境,介绍了主攻三产的招商思路,数字经济符合颍州的产业发展规划,欢迎阜阳数字产业园选择颍州。随后,企业负责人介绍公司基本情况、阜阳数字产业园项目规划,并针对具体问题进行深入交流。

张华久指出,非常欢迎苏州华淼金服科技有限公司和万创控股集团有限公司到颍州投资考察,相关部门要全力做好服务,各司其职对接相关事项,近期由区招商局牵头组织相关单位进行考察,了解项目情况。

 


扫一扫在手机打开当前页