太和生物医药创业中心备案为国家级 众创空间,成功晋升“国家队”

发布时间:2020-04-09 09:12 信息来源: 信息发布员 访问次数:1100 字体大小:

2020年3月24日,科学技术部火炬高技术产业开发中心发布了《关于2020年度拟确定为国家备案众创空间名单的公示》,太和生物医药创业中心入选拟确定名单,并于3月30日完成公示,成功晋升“国家队”。

太和生物医药创业中心是由太和经开区管委会下属公司太和县生物医药技术生产力促进中心有限公司负责具体运营实施,中心于 2015 年 1 月启动运营,2016 年底正式获批省级众创空间称号。以打造“孵化服务+天使投资+创业培训+开放平台”四位一体的全链式孵化服务为特色,致力于为多层次创新人才和创新团队提供全方位的创业服务。

砥砺5载征程,太和生物医药创业中心积极践行创新创业生态体系建设,硕果累累,完成了由省级众创空间到国家级众创空间的华丽升级。砥砺奋进,载誉前行,现在的太和生物医药创业中心已成长为阜阳“大众创业,万众创新”的新名片。未来,太和生物医药创业中心将充分发挥自身优势,为创业者和企业提供更加优质的服务,为加快区域产业转型升级、营造良好的创新创业生态环境而不懈努力。


扫一扫在手机打开当前页