太和县召开产业项目建设年工作推进会

发布时间:2020-04-09 09:14 信息来源: 信息发布员 访问次数:1171 字体大小:

为传达市产业项目建设年活动领导小组办公室工作会议精神,推动太和县产业项目建设活动有序开展。4月3日下午,太和县委常委、常务副县长刘健在县发改委会议室主持召开太和县产业项目建设年工作推进会,太和县发改委主任张振宇,县六大提升行动牵头单位负责同志及相关工作人员参加会议。

会上,传达了阜阳市产业项目建设年活动领导小组办公室工作会议精神,对市产业项目建设年季度通报考核工作有关事项进行了部署。

刘健要求,一是认识要到位。各牵头单位要高度重视产业项目建设年活动的意义,提高政治站位,以项目为抓手,推动产业发展,精准发力,确保完成产业项目年的目标任务。二是任务要清晰。各牵头单位要明确目标责任,加快印发各专项提升行动实施方案,进一步充实各提升行动项目,明确责任人。三是时间节点要注意。按照市季度通报的要求,各牵头单位要根据绩效考核办法明确考核事项,建立项目工作台账,完善调度机制,按时按质完成各项工作。四是要形成良好的机制,由县产业项目建设年活动领导小组办公室牵头,加快制定《太和县产业项目建设年绩效考核办法》,加强督查调度,推进产业项目建设年各项工作有序进行。

 


扫一扫在手机打开当前页