张华久会见中控国经集团党委书记刘亚非一行

发布时间:2020-04-09 09:43 信息来源: 信息发布员 访问次数:1603 字体大小:

45日,颍州区委书记张华久会见中控国经集团有限公司党委书记刘亚非一行,就智慧物流、高端医疗、高端水产品养殖项目,主持召开座谈交流会。区委常委、常务副区长孙存坤,副区长屈凯出席会议,区农业农村局、区商务粮食局、区自然资源规划分局、区招商局、三塔集镇、区六院、颍淮农村商业银行相关单位负责人参加会议。

会上,中控国经集团有限公司党委书记刘亚非介绍了企业情况、拟在颍州辖区建设阜阳现代智能物流产业园等项目情况,相关单位负责人就项目推动进行交流探讨。

孙存坤表示,阜阳现代智能物流产业园等项目符合颍州区的产业定位,企业要对一期土地需求、资金来源、项目业态、经济效益分析进一步细化,更于项目推进。按照统一规划、分批供地的原则,相关部门通力合作,全面做好推进服务。

张华久指出,一是特别高兴。很高兴在疫情和节日期间刘总一行回乡投资建设。二是特别信任。相信中控国经集团有限公司能带动更多的项目和企业落地颍州,形成示范效应。三是特别期待。期待细化阜阳一期项目投资方案,快速落地投产,实现双赢。近期将组织相关单位到温岭、松江、崇明考察中控国经投资的成熟项目,确定合作框架,加快推进。

 


扫一扫在手机打开当前页