市招商中心对百名科长参评科室进行日常督查

发布时间:2020-04-13 16:44 信息来源: 信息发布员 访问次数:1062 字体大小:

根据2020年度市招商中心“优环境、转作风、强产业”考评科长活动实施方案的工作安排,4月13日,中心机关效能建设工作领导小组参照市效能办考核办法,组织力量对照考评内容对中心3名参评科长进行日常督查.

领导小组先后对中心工业投资科、督查考评科、合作交流科三个参评科室主要负责人的参评准备工作进行了全面检查,重点查阅了动员会记录、科室参评方案制定、活动行事历等情况,并仔细查看了办公电脑有没有安装炒股、淘宝、游戏等软件,同时,对办公环境和考勤制度进行了督查。从检查的情况来看,各参评科室和参评科长态度积极,准备充分,动员及时,各项材料较为齐全,能够严格执行考勤制度,电脑使用规范,办公环境整洁,秩序井然。

22_meitu_2.jpg

11_meitu_1.jpg

33_meitu_3.jpg


接下来,中心工作人员将以此次督查为契机,扎实做好各项工作,进一步提升工作效能和服务水平,切实转变工作作风,优化招商发展环境,努力推动招商工作再上新的台阶。


扫一扫在手机打开当前页