王森到毛集村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-21 08:37 信息来源: 信息发布员 访问次数:867 字体大小:

4月17日,阜阳市招商投资促进中心党组成员、副主任王森一行来到太和县洪山镇毛集村调研脱贫攻坚工作,并实地走访包保贫困户。

     image_meitu_1.jpg

调研中,王森与村两委、驻村工作队面对面座谈,全面了解毛集村疫情防控期间脱贫攻坚工作开展情况,并就春季攻势、“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动、各类反馈问题整改等当前重点工作进行了深入交流,共同谋划工作开展新举措。随后,王森来到包保贫困户家中,详细了解生产生活情况和政策享受情况,认真询问存在的困难,并鼓励他们为了美好生活而不懈努力。
     王森强调,脱贫攻坚工作已经进入决战倒计时,我们要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,把力气加大一些,把干劲鼓足一些,以更有效的行动巩固脱贫攻坚成果;帮扶责任人、驻村工作队要坚决履行职责,发挥帮扶作用,体现驻村效果,把各项工作任务落实落细,坚决打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页