市招商中心本周“三联四建”工作情况

发布时间:2020-04-22 10:04 信息来源: 信息发布员 访问次数:640 字体大小:


2020年4月17日上午,阜阳市人大常委会副主任陶颖阜阳市招商中心副主任李怀平带领人大及中心工作人员到颍泉区中市街道泉河社区开展“三联四建”走访调研。

图片1_meitu_1.jpg

会上,泉河社区书记杨俊影向陶颖副主任介绍了社区的基本情况,以及年前“三联四建”项目的进展情况。

陶颖表示,之前的工作中,招商中心和社区的同志们付出了巨大的努力,在今后的工作中要通力合作,共同把“三联四建”工作做深、做实、做细。

陶颖指出,对帮扶户王学清要改变帮扶方式,加强帮扶力度,做好帮扶工作。

李怀平表示,招商中心要积极配合“三联四建”工作,相关科室要配合陶颖副主任,制定好计划,联系好社区,沟通好群众,摸排好问题。要把群众的问题当成自己的问题去解决。

陶颖指出,要根据社区具体的情况,调整今年年度的措施和计划,持续推进三年的“三联四建”计划。

 

 

                         阜阳市招商中心

                         2020417

扫一扫在手机打开当前页