市招商中心召开深化“三个以案”警示 教育动员部署会

发布时间:2020-04-23 16:27 信息来源: 信息发布员 访问次数:853 字体大小:

4月9日全市“三个以案”警示教育动员会召开后,市招商中心党组高度重视,及时召开会议传达市委杨光荣书记讲话精神,中心党组专题听取“三个以案”警示教育汇报,研究贯彻落实方案,部署安排中心“三个以案”工作。

4月22日,市投资促进中心召开深化“三个以案”警示教育动员会,中心副主任、警示教育办公室主任李怀平主持会议,中心党组书记、主任赵群同志作动员讲话。

图片2_meitu_2.jpg

王森同志传达学习了赵正永案例通报精神,李怀平同志宣读了中心深化“三个以案”警示教育方案,明确了警示教育的总体要求、主要内容、方法步骤、组织领导,细化了警示教育的具体工作安排。

图片3_meitu_3.jpg

会议指出,开展深化“三个以案”警示教育是强化政治建设的重要举措,要坚决贯彻落实省委、市委部署安排,以“四联四增”为主要内容,认真落实“十查十做”举措。要紧密结合招商引资工作实际检视整改,增强真抓实干的自觉性,弘扬求真务实之风。

4_meitu_1.jpg

赵群在动员讲话中强调,要深入贯彻落实全市深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神和市委杨光荣书记讲话精神。一是要切实提高政治站位,思想上高度重视。把思想和行动统一到省、市委决策部署上来,不断增强深化警示教育的政治自觉。二是要认真检视自查,机制上补缺补差。从政治上、工作上、管理上、作风上严对照、深检视。三、锤炼作风、履职尽责,作风建设没有休止符,永远在路上,必须锲而不舍、久久为功。要以实而又实的工作作风推进招商引资服务上水平,大力改进服务理念,创新服务方式,提升服务水平,做到客商满意,群众满意,市委、市政府满意。四、搞好结合、推动工作,把警示教育与脱贫攻坚、疫情防控和招商引资工作结合起来,特别是要与推动长三角一体化等工作结合起来,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,以全市经济高质量发展的实绩检验警示教育成果。


扫一扫在手机打开当前页