中军投资集团有限公司来颍州区投资考察

发布时间:2020-04-22 09:05 信息来源: 信息发布员 访问次数:1051 字体大小:

417日,上海中军投资集团有限公司执行总裁吴嘉毓一行来颍州区投资考察,区人大常委会主任吕登虎,区政府副区长屈凯出席座谈会,区自然资源和规划分局、区商务粮食局、王店镇、区招商局负责人参加会议。

会前,考察团一行在屈凯及有关单位负责人的陪同下实地参观阜阳市城市规划馆和拟投资项目所在地,详细了解了周边各项基础配套设施等方面的情况。

 座谈会上,与会双方首先观看了颍州区招商宣传片,随后,中军投资集团有限公司执行总裁吴嘉毓介绍了拟在颍州区投资建设楼宇经济和数字经济核心商业圈项目情况。

屈凯简要介绍了颍州区经济社会发展情况和产业规划,并真诚地期盼中军集团能够吸引更多的联盟企业来颍州考察,了解颍州,投资颍州,颍州区将以市委、市政府“产业项目建设年”“优良作风建设年”活动为抓手,以最优惠的政策、最满意的合作方式,为客商提供最理想的投资平台。

吕登虎表示,一是非常欢迎,中军集团是国内少有的联盟集团,旗下有潜力、有实力的企业云集;二是非常感谢吴总一行在疫情还没有结束时期,百忙之中莅临颍州考察;三是希望中军集团能针对具体项目,找到切入点,列出细化方案,进一步加强双方的沟通和彼此间的合作,实现经济效益、社会效益双赢。

据了解,上海中军集团是一家集产业投资、政企合作、商业贸易、农业科技、文化旅游和教育培训为一体的多元化、混合制企业集团,与多家国企、大型民企战略合作或股权代持,集团拥有中军投资、淳大科技等二十多家成员企业,主营业务涵盖上海、湖南、江西、河南等区域。


扫一扫在手机打开当前页