刘健深入企业开展“四送一服双联”工作

发布时间:2020-04-27 09:07 信息来源: 信息发布员 访问次数:864 字体大小:

4月24日,县委常委、常务副县长刘健到开发区管委会解决德信佳生物项目建设难题,县经信局、发改委、住建局、自然资源和规划局、开发区等有关单位负责人参加,会议由经信局局长洪保荣主持。

在座谈会上,洪保荣详细介绍德信佳生物二期工程建设和三期工程土地需求问题,各有关单位提出解决意见,并实地查看二期工程建设现场和三期工程土地预选址场地。

刘健强调,一是有关单位要全力以赴解决德信佳生物项目建设施工许可证、不动产登记、杆线迁移及用电、医药检测平台建设等方面存在的困难和难题,抓实抓细服务企业发展工作;二是企业要精准规划,立足长远规划建设项目,为我县化工基地和现代医药发展注入新动能;三是企业要真抓实干,立足企业综合实力,稳步推进项目建设,确保项目早日落地完成,实现更大的社会经济效益。

会后,洪保荣组织供电公司人员现场为企业协调杆线迁移和用电问题,要求第一时间解决问题,为企业发展提供强大的要素保障

 


扫一扫在手机打开当前页