李云川带队到滨州市考察粮食 产业经济发展

发布时间:2020-05-06 09:01 信息来源: 信息发布员 访问次数:945 字体大小:

4月27日-29日,县委副书记、县长李云川,县委常委、副县长杨卫辰,副县长姜宁带领有关部门及部分粮食企业负责人,到滨州市学习考察粮食产业经济发展工作。滨州市粮食局党委书记、局长高玉华陪同考察。

李云川一行先后参观考察了滨州市国家粮食储备库、香驰控股有限公司、西王集团、三星集团,并在中裕集团进行了座谈交流,听取企业负责同志对粮食产业发展及市场营销、品牌培育等方面情况的介绍,详细了解滨州一二三产融合、粮食产业园区建设、“中国好粮油”项目建设等方面的做法与经验。

座谈会上,李云川介绍了阜南的县情及粮食产业情况,指出通过这次考察学习,感受到了滨州市发展粮食产业经济的韧劲、准劲、后劲,滨州粮食产业规模大、产业链条长、科技实力强,值得我们学习借鉴,回去后将结合阜南实际,充分发挥“农”的优势,加快做大粮食产业经济,做强现代农业,推动阜南粮食产业由种原粮、储原粮、卖原粮向现代农业产业化发展迈进。

考察期间,滨州市粮食局党委书记、局长高玉华等领导先后详细介绍了滨州粮食产业发展历程,并对阜南县加快发展粮食产业提出了很好的意见建议,双方就推进阜南粮食产业园项目合作建设进行了深度交流,李云川诚挚邀请滨州市粮食产业相关领导和企业负责人近期到阜南考察,加快推进产业园建设

 


扫一扫在手机打开当前页