孙正东会见江苏永鸿集团胡鸿飞一行

发布时间:2020-05-09 16:38 信息来源: 信息发布员 访问次数:993 字体大小:

5月2日,阜阳市委副书记、市长孙正东在市委党校会议室会见了永鸿集团董事长胡鸿飞一行。颍州区委书记张华久,颍州区区长张俊杰,市农业农村局局长董志诚,颍州区委副书记孙存坤,城南新区管委会副主任王锋,颍州区副区长屈凯参加会见。 

孙正东对胡鸿飞一行的到来表示欢迎,并听取了永鸿集团拟在颍州区落地的三产融合项目汇报,随后双方针对具体内容进行了深入交谈。

孙正东指出今年是阜阳市委、市政府提出的“产业项目建设年”,永鸿集团三产融合项目体量大,与阜阳战略发展定位符合,各有关部门要成立专班,全力推进项目落地,做好跟踪服务工作。

据了解,江苏永鸿控股集团有限公司,位于南京市,是一家以现代农业为核心,集生态农业、生态旅游、农产品加工、仓储物流配送和电子商务为一体的现代化企业集团,注册资金1亿元,2019年产值17亿元,税收1.7亿元,是江苏省、江西省三产融合领域中的龙头企业。历经十余年发展,企业在南京、南昌打造了巴布洛生态谷和云厨一站两大产业品牌,成为以“三产融合、跨界整合”为特色的全农业产业链集团。

 


扫一扫在手机打开当前页