阜阳市招商投资促进中心前往界首开展“四送一服双联”活动

发布时间:2020-05-09 16:41 信息来源: 信息发布员 访问次数:675 字体大小:

5月7日,阜阳市招商投资促进中心党组成员、副主任李怀平一行前往界首开展“四送一服双联”活动,指导疫情防控和复工复产工作,调研企业和项目的生产建设情况。

李怀平一行调研了界首市天鸿新材料股份有限公司,详细了解目前企业生产情况及受疫情影响情况,他强调,要做好疫情防控期间的项目建设工作,坚持疫情防控和项目建设两手抓,保证项目建设有序推进。

1_meitu_1.jpg

他要求,一定要做好外来员工的信息登记等相关工作,在做好疫情防控的基础上,科学制定生产计划,要求要精准施策,帮助企业做好相关工作,最大限度减少疫情对生产经营的冲击和影响。企业应创新经营模式,结合自身的装置和技术优势火速转产开建医用防护物资原料产线。

2_meitu_2.jpg

随后,李怀平一行在界首市天鸿新材料股份有限公司董事长胡伟陪同下参观了企业锂电池隔膜、BOPP、PVC热收缩烟膜、药品、食品包装膜等产品生产线。



扫一扫在手机打开当前页