市招商中心开展“三个以案”警示教育问题检视会

发布时间:2020-05-13 15:58 信息来源: 信息发布员 访问次数:946 字体大小:

5月12日下午,市招商中心党组根据《省委开展党内政治监督谈话办法(试行)》(皖办〔2020〕8号)和深化“三个以案”警示教育工作安排,召开了警示教育问题检视会。党组书记赵群主持会议,党组成员李田清、李怀平、王森参加会议。

会议上,班子成员就政治生活、政治纪律和政治规矩、政治文化、政治本色、选人用人、政策落实六个方面分别对自己做了问题检视大家按照“三个摆进去”要求,结合“三个以案”警示教育思考题及当前存在的形式主义、官僚主义突出问题,刀刃向内、深入自查,开门见山、直面问题,认真检视自身存在的问题。大家一致认为,形式主义、官僚主义是我们党的大敌、人民的大敌,必须从讲政治的高度来审视,清醒认识形式主义官僚主义的严重危害性、顽固性和普遍性,以案明纪、以案释规,举一反三、警钟长鸣,真正以永远在路上的恒心、抓铁有痕的力度,连根拔起、坚决戒除。

会议要求,广大党员干部必须提高政治站位,在提高觉悟上持续发力,脚踏实地践行“两个维护”的特殊使命,一以贯之坚守“以人民为中心”的根本立场;必须坚持问题导向,在整治作风顽疾上精准用力,抓好“关键少数”,压实“两个责任”;必须擦亮监督探头,在执纪问责上开足马力,严肃惩治“突出问题”, 严格落实“三个以案”,在思想认识、纪律意识、作风整改上进行彻底的自我净化、自我革新,真抓实干,转变作风,以良好的作风和形象取信于民,推动招商引资各项工作顺利开展。

图片1_meitu_2.jpg


扫一扫在手机打开当前页