刘斌带队到深圳、惠州等地开展招商活动

发布时间:2020-05-13 16:48 信息来源: 信息发布员 访问次数:675 字体大小:

5月11日-5月13日,阜南县政府副县长、经济开发区主任刘斌带队赴深圳、惠州等地开展招商活动,阜南县县招商中心主任冷峰、经济开发区副主任李前锋等参与。

刘斌一行先后考察了宝捷讯集团、惠州为华科技公司、广东东方电讯科技有限公司、深圳福凯半导体技术股份有限公司、东莞畅源科技有限公司、深圳市创睿极光光电有限公司、深圳市万鸿盛塑胶模具有限公司等企业。

在宝捷讯集团,双方就拟投资8000万元的无线充电洗车机组装项目的厂房租赁、落地政策等问题深入洽谈,达成广泛合作共识。在惠州为华科技公司,察看了企业车间运行、大型机械设备等情况,积极沟通在铭牌加工、铝挤精密加工方面进行深入合作。在广东东方电讯科技有限公司,刘斌表示将发挥阜南县劳动力资源优势,解决企业当前困难,推动双方合作的电动电池生产加工项目落地。在深圳福凯半导体技术股份有限公司,了解企业运营模式,参观高新技术研发试验、企业生产车间,就年销售4亿元的体育场馆、教育照明项目深入交流。在东莞畅源科技有限公司,洽谈电池生产加工项目。在深圳市创睿极光光电有限公司、深圳市万鸿盛塑胶模具有限公司,就电子屏生产加工项目深入交流。

在与各企业负责人座谈过程中,刘斌详细介绍了阜南县的区位优势、人口优势、政策优势以及“六零服务法”,并表示我县是后发地区,蕴藏着无限商机和投资机会,是企业投资的理想之地,诚挚邀请企业家到阜南实地考察,我县将全力配合,为企业提供全方位服务,双方共同努力推动合作项目尽快落地。


扫一扫在手机打开当前页