太和县委书记杨波赴河北沧州考察招商

发布时间:2020-05-13 16:50 信息来源: 信息发布员 访问次数:789 字体大小:

5月9日-10日,太和县委书记杨波带队赴河北沧州围绕现代医药产业考察招商,分别实地考察了维智达美制药有限公司和北京春风药业有限公司河北分公司,太和县委常委、常务副县长刘健,县政办党组成员、招商投资促进中心主任李骥陪同前往。

杨波一行首先来到沧州维智达美制药有限公司,受到了公司总经理瞿鑫的热情欢迎。座谈会上,瞿鑫向考察团一行详细介绍了公司的发展历程、取得的成果及发展规划。杨波介绍了太和县现代医药产业的基本情况及广阔的发展前景,并诚挚的邀请维智达美制药来太参观考察,投资兴业。瞿鑫对杨波的邀请表示感谢,表示将进一步加快公司在太和的投资发展,合作共赢。双方就项目合作事宜进行了充分探讨,达成初步合作意向。

随后,杨波一行来到北京春风药业有限公司河北分公司进行实地考察,受到北京春风药业有限公司董事长耿春风的热情欢迎。双方进行座谈交流,进一步深入洽谈产品及中药配方颗粒等合作事项。耿春风向与会人员介绍了公司的基本情况和产品优势。

杨波对北京春风药业有限公司取得的发展成果给予了高度肯定和赞誉,并向与会人员介绍了太和县优质的中药材资源和大健康产业发展布局,并传达了家乡人民的期盼之情。杨波指出,北京春风药业有限公司布局中医药产业的发展规划与太和县产业发展需求高度契合。双方达成初步合作意向,近期将签订战略合作协议。杨波表示,家乡的产业发展离不开太和籍企业家的支持,希望更多太商积极响应家乡号召,投身回归大潮,合力讲好太和故事,共同发出太和声音,为家乡发展贡献力量,太和将以最优服务保障这些项目在家乡这片土地上得到更好发展。

北京春风药业有限公司是一家中药战略优先的快速成长型现代制药企业,围绕“中药材种植、新药研发、药品生产、医药经营与现代医药物流”五大板块建立了企业核心发展业务,构筑了强劲的可持续发展竞争力,拥有25个成品药产品,670余种中药配方颗粒,公司化药研发优势、现代中药优势和产业链优势较为突出。


扫一扫在手机打开当前页