太和县召开中印医药合作示范产业园建设工作推进专班会议

发布时间:2020-05-13 16:51 信息来源: 信息发布员 访问次数:1094 字体大小:

2020年5月7日下午,县委书记杨波在县会议中心3号会议室主持召开中印医药合作示范产业园建设工作推进专班会议。县领导潘江徽、刘健、孙秀剑、海治国、高志忠、张仲弢、刘大伟、宋丽芳、刘翔飞出席会议。

会上,县发改委主任张振宇汇报了《中印国际医药合作试验区发展规划(征求意见稿)》编制情况,县开发区副主任李国庆汇报了当前中印产业园工作推进情况。会议重点研究了当前推进中印产业园建设急需解决的重要事项,并形成一致意见。

杨波强调,中印产业园是全县重点项目,也是国家发改委、省委、市委特别关心关注的项目,是当前工作的重中之重。各成员单位要高度重视,切实负责,按照《建设中印产业园下一步重点工作表》上的目标任务和时间节点,解决规划编制、基础设施建设、政策诉求、平台申报和重点项目推进中的问题,推动中印实验区项目早开工、早建设、早落实。

县人社局、县发改委、县市监局、县财政局、县自然资源和规划局、县经济开发区等单位负责同志列席了会议。

 


扫一扫在手机打开当前页