市招商中心深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述

发布时间:2019-11-25 08:25 信息来源: 信息发布员 访问次数:469 字体大小:

1125日,市招商中心深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作重要论述,深入分析当前全宗教工作面临的新形势新任务,切实提高做好新时代宗教工作的整体水平,积极引导宗教与社会主义社会相适应,扎实推动党中央关于宗教工作重大决策部署落地落实。

会议指出,习近平总书记高度重视宗教工作,发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,深刻回答了宗教工作一系列重大理论和实践问题。习近平总书记关于宗教工作的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,高屋建瓴,博大精深,为我们做好宗教工作指明了前进方向,提供了根本遵循。委把学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述作为重要政治任务,我中心要认真落实党的宗教工作基本方针,不断加强和改进宗教工作,巩固拓展工作成果,推动宗教工作不断迈上新台阶。

会议强调,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观教育引领宗教界人士及信教群众,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要坚持党的宗教工作基本方针,着力在“导”上下功夫,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,切实加强对宗教工作的依法管理,牢牢掌握宗教工作主动权。


扫一扫在手机打开当前页