市招商中心组织学习《关于规范党员干部 网络行为的意见》

发布时间:2019-11-06 09:25 信息来源: 信息发布员 访问次数:699 字体大小:

11月6日,市招商中心党支部组织党员干部认真学习《关于规范党员干部网络行为的意见》。

会议认真传达了《关于规范党员干部网络行为的意见》精神,并强调网络行为是党员干部言行的重要组成部分。党员干部要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

会议要求各党员干部必须牢固树立“四个意识”,严格遵守党纪党规,坚持正确的政治方向,积极践行社会主义核心价值观,规范网络行为,传播正能量。坚决做到“不造谣、不传谣、不散布、不转发”,不组织、参加各类非法、反动的网络论坛活动。同时,对以职务身份在微博、微信、网络直播、论坛社区等境内外网络平台上注册账号、建立群组的,应当向所在党组织报告,共同创建良好、正面的舆论环境。

党员干部谨言慎行、做好表率,严格管理、防微杜渐,以高标准严格要求约束自已,清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官,才能不辜负党和人民的嘱托和厚爱。

 

 


扫一扫在手机打开当前页