县委书记杨波到太和经济开发区调研在建重点项目进展及企业复工复产情况

发布时间:2020-05-20 08:52 信息来源: 信息发布员 访问次数:732 字体大小:

5月19日上午,县委书记杨波到太和经济开发区就在建重点项目建设进展及复工复产情况进行调研。县发改委、经信局、县委办、开发区等相关单位负责人陪同调研。

杨波一行先后到保兴产业园、德信佳二期、锦海等项目现场,进车间、下工地、看产品、听介绍,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营、项目建设、施工安排、生产工艺以及存在的困难问题和复工复产情况,并就加快推进项目建设工作提出要求。

杨波强调,现在是项目建设的黄金时期,企业要抢抓施工黄金期,进一步配齐配强人员、设备等各方面力量,抓实抓细疫情防控,在保证工程安全和质量的前提下,全面加快建设进度,确保早日投产运行;各有关部门也要站在推动经济高质量发展的角度,进一步强化服务意识,积极主动、靠前服务,与企业勤沟通、多联系,随时跟进项目进展,当好企业和项目的“服务员”,急企业之所急,想企业之所想,变被动服务为主动服务,及时解决项目建设和企业运行中的困难和问题;进一步优化营商环境,加强各类要素保障,全力推动重点项目早建成、早投产、早达效。


扫一扫在手机打开当前页