2020阜阳市(杭州)招商恳谈会暨“接您回家”创业推介会

发布时间:2020-05-20 10:30 信息来源: 信息发布员 访问次数:726 字体大小:

为进一步加快融入长三角步伐贯彻落实中央“六稳”工作,积极促进更多杭州企业来阜阳投资发展,鼓励支持更多外出人员回阜创业,5月19日下午,举办2020阜阳市(杭州)招商恳谈会暨“接您回家”创业推介会

图片1_meitu_1.jpg

会议由阜阳市人民政府副秘书长杨博主持阜阳市人民政府副市长李红发表致辞并做市情介绍李红副市长表示在当前国内新冠肺炎疫情持续向好,态势基本稳定。阜阳市委、市政府一手抓疫情、一手抓经济,确保招商活动不停歇、不断链。今天举办这场活动,就是抢抓长三角一体化发展机遇,落实中央、省市部署,主动融入长三角产业分工,积极承接长三角产业转移,提升我市产业结构升级。

图片2_meitu_2.jpg

会上,阜阳市人社局局长桂超对返乡创业政策进行了解读,加速崛起的阜阳孕育着无限的商机;日益开放的阜阳期盼更多在外企业家“回家幸福、回家兴阜”临泉县、颍州区、太和县分别围绕各自主导产业进行了招商专题推介。

图片3_meitu_3.jpg

会上,商会代表和返乡创业人员代表分别进行交流发言。

今年以来,我市对标中央、省投资最新方向,加大“新基建”、科技创新、新兴产业和公共基础设施类项目谋划编制力度;持续加大招商引资力度,坚持把招商引资作为第一选择,围绕主导产业,紧盯长三角等重点区域,强力推进会展招商、产业招商、园区招商、以商招商,精心开展招商推介活动,力争引进更多的大项目、好项目落户阜阳。


扫一扫在手机打开当前页