阜阳市长三角招商中心第二次工作例会召开

发布时间:2020-05-21 16:39 信息来源: 信息发布员 访问次数:864 字体大小:

为抢抓长三角一体化发展战略机遇,打造皖北承接产业转移集聚区,进一步加快融入长三角步伐,推动我市长三角招商工作有序开展。5月19日下午,阜阳市招商投资促进中心在杭州市召开长三角招商中心第二次工作例会。

图片4_meitu_4.jpg

会上,阜阳市长三角5家招商中心(商会)主要负责人及各县市区、阜阳经开区、阜合现代产业园区招商中心主要负责同志分别汇报近期在长三角区域招商工作开展情况。

图片5_meitu_5.jpg

会议强调成立阜阳市驻长三角招商中心是市委部署的77项重点工作任务之一,各单位要有政治责任、大局意识,认真贯彻市委工作部署;建立完善项目畅通信息机制、项目对接机制、项目收集分流机制、项目承载机制、跟进和反馈机制;认识到长三角招商中心是吸引市外投资、扩大招商引资成效的重要举措,以上海、杭州、常州、合肥为中心,辐射周边地区,加大招商对接力度,快速对接一批项目,落地一批项目、储备一批项目。

图片6_meitu_6.jpg

截至4月底,阜阳市长三角招商中心工作组共储备洽谈意向类项目26个,拟投资额128亿元,其中已签约项目7个,投资45.3亿元。下一步,阜阳市长三角招商中心将切实做好承接长三角产业转移工作。各县市区长三角招商工作组加快谋划一批项目,创新招商工作方式,落实市委、市政府招商工作部署。


扫一扫在手机打开当前页