阜阳市招商投资促进中心持续开展脱贫攻坚"大排查、大走访"活动

发布时间:2020-05-25 17:34 信息来源: 信息发布员 访问次数:776 字体大小:

为持续深化脱贫攻坚大走访、大排查活动效果,确保访出真实情、查出真短板、取得真成效,市招商中心积极行动,领导带头、全员参与,切实把各项要求落实、落细、落到位。

5月22日,中心党组书记、主任赵群,党组成员、副主任李怀平带领中心帮扶责任人赴太和县洪山镇毛集村持续开展脱贫攻坚大走访、大排查活动。赵群赴村后,首先与镇村干部、驻村工作队进行座谈,就当前工作开展情况、走访过程中排查的短板和不足、问题整改措施及进度深入交流探讨,并共同谋划下一步工作举措。随后,各帮扶责任人对照“二十看二十问”要求认真入户走访排查,,仔细询问,认真排查,逐项核实,详细记录,确保短板一个不漏、问题一个不留。

赵群表示,在此脱贫攻坚收官之战的关键时刻,开展大走访、大排查活动正当其时,对巩固脱贫攻坚成果意义重大,我们要做到三个“一定”:中心一定要切实履行帮扶单位职责,持续加大帮扶力度;各帮扶责任人一定要严格落实帮扶责任,熟悉户情,落实政策;驻村工作一定要坚守工作岗位,充分发挥驻村效果。

1_meitu_1.jpg

2_meitu_2.jpg

3_meitu_3.jpg

 


扫一扫在手机打开当前页