太和县召开林长制改革及花卉产业发展会议

发布时间:2020-05-27 08:56 信息来源: 信息发布员 访问次数:765 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于生态环境工作的重要指示精神以及省、市有关决策部署,研究部署下一步林长制改革和花卉产业发展工作,5月20日,太和县召开林长制改革及花卉产业发展会议,太和县委副书记、县长刘牧愚参加会议并讲话。

副县长宋丽芳在会上传达了全市林长制改革暨花卉产业发展现场会议精神,总结了2019年林长制改革工作开展情况,并就全县2020年林长制改革和花卉产业发展工作进行了安排部署。

刘牧愚指出,要提高政治站位,充分认识林长制工作的重要意义。深刻领会习近平生态文明思想,深刻领会省委推进林长制改革的坚定决心,充分认识实施林长制改革的重要意义,坚决按照要求部署,做好我县林长制改革示范区创建工作;深入学习领会,认真贯彻落实孙正东市长讲话精神。深入推进孙正东市长严守“护绿”红线、扩面提质“增绿”、创新“管绿”方式、优化“用绿”结构、深化“活绿”改革五项重点部署;要结合我县实际,准确把握林长制改革及花卉产业发展的重点。加快推进林长制改革示范区建设、国土绿化高质量发展、森林资源和自然资源保护管理、花卉产业发展等重点工作;要勇于担当作为,全力推动林长制工作更好更快发展。推行“林长制”改革是一项创新型工作,县有关单位、各乡镇要勇于负责,敢于担当,主动作为,加强配合,确保改革任务落到实处、取得实效。

太和县四套班子主要负责同志,县委副书记,县政府副县长;县法院院长,县检察院检察长;各乡镇(开发区)党政主要负责同志、分管负责同志;县直各部、委、办、局、行、院、校及正科级事业单位主要负责同志参加会议。

 


扫一扫在手机打开当前页