刘翔飞带队参加阜阳市(杭州)招商 恳谈会暨“接您回家”创业推介会

发布时间:2020-05-27 08:58 信息来源: 信息发布员 访问次数:745 字体大小:

5月19日,阜阳市(杭州)招商恳谈会暨“接您回家”创业推介会在杭州市举行,阜阳市副市长李红出席会议。太和县副县长刘翔飞带领县委组织部副部长、人社局长刘心杰,县政办党组成员、招商投资促进中心主任李骥,县政办秘书室主任张群参加会议。

为进一步加快融入长三角步伐,贯彻落实中央“六稳”工作,积极促进更多杭州企业来阜阳投资发展,鼓励支持更多外出人员回阜创业,举办此次会议。李红代表阜阳市委、市政府向与会人员和在长三角地区工作生活的家乡人民致以诚挚的慰问,表示在当前国内新冠肺炎疫情持续向好,态势基本稳定。阜阳市委、市政府一手抓疫情、一手抓经济,确保招商活动不停歇、不断链。今天举办这场活动,就是抢抓长三角一体化发展机遇,落实中央、省市部署,主动融入长三角产业分工,积极承接长三角产业转移,提升我市产业结构升级。

会上,刘翔飞围绕太和县交通区位、投资环境、主导产业等方面进行招商专题推介。刘翔飞表示,太和县招商工作紧扣高质量发展的总体要求,不断夯实招商基础,积极承接长三角、京津冀和全国大型医药生产企业、创新药研发企业,以“高端共享制造平台+营销网络平台”为核心,以“委托生产+销售”的商业模式整合优势医药资源,将有力支撑太和县现代医药基地建设及医药产业的可持续发展。太和县正敞开着海纳百川的胸怀,更加努力营造亲商、安商、富商的发展环境,更加竭诚地为来太和投资的客商提供优质的服务,开创合作共赢的华美篇章。

在杭州期间,刘翔飞一行实地考察了由杭州颐高集团建设运营的大健康颐养项目,并就项目合作进行了深入交流。


扫一扫在手机打开当前页