屈凯带队到杭州开展招商活动

发布时间:2020-05-21 09:45 信息来源: 信息发布员 访问次数:704 字体大小:

5月19日—20日,颍州区政府副区长屈凯带领区招商局、区商务粮食局等相关部门负责人到杭州开展招商活动。

19日下午,屈凯出席2020年阜阳市(杭州)招商恳谈会暨“接您回家”创业推介会。会上对颍州区进行推介,他指出,颍州区将围绕“主攻三产、提升二产、优化一产”的思路,倾力打造城市建设“主战场”、城市形象“大客厅”、经济增长“核心极”、社会治理“样板区”。目前颍州区正处于交通、人口、产业三大红利效应叠加的“风口”,在现代农业、现代服务业等领域都具有广阔的合作空间,诚挚邀请杭州客商到颍州投资考察。

20日上午,屈凯陪同市招商投资促进中心副主任李田清、市退役军人事务管理局副局长王宁等相关负责人一行实地考察了杭州土库信息科技有限公司,与主要负责人进行座谈交流,听取了企业拟投资阜阳市新媒体产业园项目的介绍,屈凯表示,新媒体产业园项目属于数字经济范畴,是新经济业态,符合颍州产业定位和发展方向,希望抓紧找准合作切入点,细化投资方案,加快合作进度。企业负责人表示,进行将进一步细化投资方案,近期到颍州实地考察,争取项目早日落地。


扫一扫在手机打开当前页