阜阳市招商投资促进中心组织召开扫黑除恶专项斗争专题学习会议

发布时间:2020-05-27 15:35 信息来源: 信息发布员 访问次数:810 字体大小:

5月27日上午,阜阳市招商投资促进中心组织全体干部职工召开了扫黑除恶专项斗争专题学习会议。

会议传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示精神全国、全省扫黑办有关会议精神省、市委对扫黑除恶专项斗争的安排部署。

会议强调,2020年是斗争成果全面检阅之年,要对标对表党中央关于三年专项斗争的目标要求,全面查漏补缺、不断巩固提高。因时制宜谋划好疫情防控背景下扫黑除恶制胜之策,做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加速。一要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,明确扫黑除恶专项斗争的指导思想、总体目标和基本原则,加强对扫黑除恶专项斗争相关法律政策以及习近平总书记重要讲话指示精神的学习研究;二要加强组织领导,责任落实再强化,进一步推动专项斗争取得实效;三要务必高度重视,进一步提高政治站位,把坚决打赢扫黑除恶专项斗争作为切实增强“四个意识”、做到“两个维护”的具体行动,深入推进扫黑除恶专项斗争取得胜利。

 


扫一扫在手机打开当前页