王森赴毛集村开展脱贫攻坚大走访、大排查活动

发布时间:2020-05-20 15:45 信息来源: 信息发布员 访问次数:603 字体大小:

为扎实推进脱贫攻坚重点工作和“354+N+X”问题整改,确保高质量打赢脱贫攻坚收官战,根据《关于开展脱贫攻坚大走访、大排查的函》工作提示,市招商投资促进中心党组成员、副主任王森一行赴太和县洪山镇毛集村开展集中大走访活动。

1_meitu_1.jpg

王森首先与村委干部、驻村工作队进行了对接,就此次大走访活动的主要内容、工作重点和相关要求深入沟通,理清程序、明确重点、严格要求、力求实效,为高标准完成走访任务奠定坚实基础。随后,王森与其他帮扶责任人分别来到包保贫困户家中,按照入户走访“二十看二十问”工作内容,以问题排查为突破口,逐项逐条核对,一句一字核实,详细记录存在的问题及相关合理诉求,并及时反馈给镇村协同解决。

王森强调,收官之战已经打响,最后时刻不能懈怠,此时更需要提起精神,铆足干劲,再接再厉,一鼓作气,以此次大走访活动为契机,把情况摸透,把问题摸准,把工作做实,凝心聚力打好脱贫攻坚收官战。


扫一扫在手机打开当前页