市招商中心召开全市招商局长(主任)工作例会

发布时间:2020-06-04 10:08 信息来源: 信息发布员 访问次数:936 字体大小:

63午,全市招商局长工作例会在市民中心四楼2号会议室召开。市招商中心主任赵群出席会议并作全市招商工作安排,市招商中心副主任李田清李怀平、王森及各县市区、经开区、阜合产业园区负责人参加会议。

11.jpg

市招商中心主任赵群听取了上半年全市招商引资工作开展情况,肯定各县市区上半年招商工作成绩的同时要求各县、市、区招商负责同志进一步做好招商恳谈会签约项目落实工作实事求是抓项目落地达产,高效精准促招商引资。会上,统计考核科科长曹柳娟汇报了近期招商签约项目统计考核情况;工业投资科科长高姣姣汇报了近期赴长三角招商工作计划;农业科科长李小虎汇报了近期与江南大学产学研对接、花卉博览会上报企业等工作计划。

会上赵群对当前招商引资重点任务及下一步工作进行部署,要求各县市区在狠抓项目落地,强化服务保障,优化营商环境方面下功夫,加快招商引资项目建设步伐,推进项目建设成果转化,确保79个重点产业项目的开工率、履约率、资金到位率稳步提升。并对招商引资项目库建设长三角招商中心工作机制建设全省贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会等9项重点工作作出部署。会议强调各县市区要提高政治站位,深刻认识招商引资工作的重要性,统筹资源,集聚智慧,全力做好招商引资工作;要严格考核,严格落实招商引资考核办法,切实用好考核“指挥棒”,以强有力的举措确保招商工作成效。

 


扫一扫在手机打开当前页