杭州颐高集团来太和洽谈项目

发布时间:2020-06-06 08:00 信息来源: 信息发布员 访问次数:583 字体大小:

6月2日,杭州颐高集团有限公司副总裁顾鹏一行来到太和县,就大年初一康养田园综合体项目进行深入洽谈,副县长刘翔飞,县政办党组成员、招商投资促进中心主任李骥,县旅游发展服务中心、县自然资源和规划局等部门参加座谈。

刘翔飞就项目的选址方案进行了详细了解,表示康养田园综合体项目对推动太和县旅游业特色化发展具有积极作用,太和县高度重视该项目进展,相关部门将密切配合,为项目落地建设提供畅通渠道和优质服务。

杭州颐高集团有限公司副总裁顾鹏表示,太和县有着雄厚的产业基础和优良的投资环境,对康养田园综合体项目落户太和充满信心,希望双方进一步加强对接推动项目早日落地。

座谈结束后,县旅游发展服务中心、县自然资源和规划局等部门陪同颐高集团一行实地查看了几处选址,并对项目选址给出相关建议。后期将对选址事宜进行深入研究,推动项目早日落地。


扫一扫在手机打开当前页