招商中心党员集中学习报道

发布时间:2019-11-06 18:00 信息来源: 信息发布员 访问次数:452 字体大小:

为把全面从严治党落实到每名党员,进一步加强党支部建设,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势11月6日下午阜阳市招商中心党支部全体党员在党员活动室开展党员集中学习,学习由中心党支部书记、副主任李怀平主持

怀平书记组织全体党员围绕总则、组织设置、基本职责、党的政治建设、党员队伍建设、党内民主和监督等内容,全文学习了《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》,引导全体党员深入领会精神,并要求深入抓好贯彻落实

李怀平还组织全体党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行学习讨论,大家就自身学习体会发表了个人观点,并结合自己的工作谈了心得体会。

相信通过这一次党员集中学习,我支部全体党员将进一步统一思想认识,保持发展定力,增强斗争精神,大力提振党员干部干事创业精气神,激发党员干部担当作为的新活力。

 


扫一扫在手机打开当前页