南京市阜阳商会成功召开第三次会员大会,陈林当选为新任会长

发布时间:2020-06-15 10:15 信息来源: 信息发布员 访问次数:656 字体大小:


6月14日下午,南京市阜阳商会在南京华东饭店召开第三次会员大会,顺利完成换届工作。阜阳市政府副秘书长杨博,阜阳市招商投资促进中心党组成员、副主任李田清,在宁阜阳籍乡友和会员共120人参加会议

1_meitu_1.jpg

2_meitu_2.jpg

杨博介绍了阜阳市社会经济发展情况。他对南京市阜阳商会第二届理事会三年来做了不少有益的工作给予肯定,他要求商会更好地发挥党和政府联系企业的桥梁和纽带作用,与广大会员抱团发展,合作共赢,积极投身于阜阳市的经济建设和社会发展,发挥展示家乡的窗口,宣传家乡的大使,招商引资的平台作用,志存高远、脚踏实地、不忘初心、再创辉煌。希望南京市阜阳商会以融入长三角的国家战略为机遇,更加重视阜商的责任和情怀,永远牢记亲人的期盼,家乡的重托,踏踏实实的做事,堂堂正正的做人。以实际行动创造奇迹,奉献南京,实现梦想,回报家乡、建设家乡、投资家乡,不忘根本

大会审议了商会第二届理事会工作报告,通过了商会章程修正草案、会费收缴和财务收支管理规定,选举产生了以南京双林建筑安装工程有限公司董事长陈林为会长的第三届领导班子。南京、阜阳两地领导为商会领导班子颁牌。

陈林表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以争创“四好”商会为目标,做到六个“带头”,即带头贯彻国家法律法规,带头遵守商会纪律和规定,带头维护商会的团结和谐,带头帮助会员解决发展难题,带头参加上级组织的活动,带头做公益慈善事业。


扫一扫在手机打开当前页