上海中骏置业控股有限公司董事长顾问夏一松一行来太和县考察交流

发布时间:2020-06-17 18:00 信息来源: 信息发布员 访问次数:376 字体大小:

617日下午,上海中骏置业控股有限公司董事长顾问夏一松一行5人到太和县参观考察洽谈项目副县长刘翔飞,县招商投资促进中心、县自然资源和规划局有关人员参加座谈会。

中骏置业事业部总经理路泽欣向与会人员介绍了中骏置业的基本情况。中骏置业是一家具有多业态产品开发实力的综合性城市运营商,拥有全国房地产一级开发资质和国家物业一级资质,业务体系涵盖住宅地产、商业地产、旅游地产、产业地产、物业管理等业务板块。

刘翔飞对中骏置业一行来太考察洽谈项目表示欢迎,向中骏置业一行介绍了太和县的基本县情,及现代医药、绿色新能源、发艺文化、工业滤布等产业的发展现状。刘翔飞指出,希望中骏集团发挥自身优势,立足太和县商贸业发展实际及消费群体需求,拿出符合太和县规划条件的概念性方案,在现有业态的基础上,引入商贸新业态,培育新的消费增长点,打造新理念的城市综合体,进而带动区域经济发展。太和将以最优的服务,为项目落地和企业发展提供有力保障。希望双方密切沟通交流,深入洽谈对接,开展真诚合作,实现互利互惠、共赢发展。

座谈会上,双方与会人员就未来合作发展意向进行了密切交流,就商贸开发、新业态引进、打造城市综合体等进行深入洽谈,为未来合作奠定了良好基础。


扫一扫在手机打开当前页