太和县开展“云洽谈”助力招商引资

发布时间:2020-06-23 17:24 信息来源: 信息发布员 访问次数:333 字体大小:

为推进在谈项目进展,太和县围绕现代医药产业精准开展“云洽谈”招商活动。6月22日上午,在县招商投资促进中心会议室,一场不见面的“云洽谈”通过网络得以实现,县委常委、常务副县长刘健出席视频会议。会上,招商中心会同生态环境分局、发改委、经开区、自然资源和规划局等部门与北京融英医药科技有限公司就原料药及制剂项目进行深入洽谈。

云洽谈过程中,双方就原料药及制剂项目的基本情况、推进计划、选址及环保等事项进行深入交流,达成初步共识。该项目拟规划建设综合楼、仓库、生产车间、污水处理等功能单元,主要用于原料药品种的研发生产。会议指出,北京融英医药原料药及制剂项目符合太和县现代医药产业集聚基地发展定位,对增强产业集聚效应具有积极作用,希望双方能共同努力,细化方案,加快推进。

据悉,北京融英医药科技有限公司主要从事高端上市化学药品的仿制开发工作,与协和药物所、沈阳药科大学等国内多家高校、科研机构保持着合作关系,并聘请多名专家教授担任公司技术顾问。经过三年多的发展,公司已初步具备化学仿制药原料及制剂的工艺开发、质量研究、标准制定、注册申报、生产转化等完整的药品开发体系,是2018、2019年度北京亦庄经济开发区科技型中小企业入库单位。


扫一扫在手机打开当前页